SALADA PROTEICA COSTA NUTRITION DE ATUM
Ingredientes: Atum vegetal (água, mix de proteínas PlantPro (proteina de ervilha, proteina de arroz, lisina, iso leucina e creatina), gordura de palma, amido de milho, metilcelulose, fibra de trigo, sal, aroma identico ao natural de atum, óleo de microalgas Schizochytrium sp com DHA, ácido cítrico, cacau em pó), atum, ervilha, cenoura, batata doce e óleo de girassol.
Sem glúten
Validade: 18 meses
Caracteristicas: Não contém soja, fonte de fibras, alto teor de proteínas.
Alergênicos: Contém derivados de trigo e ervilha!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
|
|
|
Porção: 100 g (1 lata)
|
|
|
|
100 g
|
%VD*
|
Valor Calórico
|
160
|
8%
|
Caboidrato
|
5
|
2%
|
Total Açucares
|
1
|
|
Açucares adicionados
|
0
|
|
Proteínas (g)
|
12
|
24%
|
Gorduras totais (g)
|
3,5
|
18%
|
Gorduras saturadas (g)
|
3,5
|
17%
|
Gorduras trans (g)
|
0
|
0%
|
Gorduras monoinsaturadas (g)
|
5,5
|
28%
|
Gorduras poli-insaturadas (g)
|
3
|
15%
|
Colesterol (mg)
|
20
|
7%
|
Fibras alimentares (g)
|
3
|
12%
|
Sódio (mg)
|
320
|
16%
|
SALADA PROTEICA COSTA NUTRITION DE FRANGO
Ingredientes: Frango vegetal (água, mix de proteínas PlantPro (proteina de ervilha, proteina de arroz, lisina, iso leucina e creatina), gordura de palma, amido de milho, levedura nutricional, metilcelulose, fibra de trigo, sal, aroma identico ao natural de frango), frango, ervilha, cenoura, batata doce e oleo de girassol. Contém: Derivados de Trigo Sem glúten
Validade: 18 meses
Caracteristicas: Não contém soja, fonte de fibras, alto teor de proteínas.
Alergênicos: Contém derivados de trigo e ervilha!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
|
|
|
Porção: 100 g (1 lata)
|
|
|
|
100 g
|
%VD*
|
Valor Calórico
|
135
|
7%
|
Caboidrato
|
5
|
2%
|
Total Açucares
|
0
|
|
Açucares adicionados
|
0
|
|
Proteínas (g)
|
13
|
26%
|
Gorduras totais (g)
|
7
|
11%
|
Gorduras saturadas (g)
|
2
|
10%
|
Gorduras trans (g)
|
0
|
0%
|
Gorduras monoinsaturadas (g)
|
3
|
15%
|
Gorduras poli-insaturadas (g)
|
2
|
10%
|
Colesterol (mg)
|
25
|
8%
|
Fibras alimentares (g)
|
2,5
|
10%
|
Sódio (mg)
|
450
|
22%
|